核心科技旗舰门锁加持,海尔智慧家居建博会“亮剑”

2019-07-08 07:58 来源: 新浪 

  77月8日-11日,2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会将于广州广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕。海尔智家及其旗下品牌海尔智慧家居共同出席展会,亦是“青岛海尔”更名“海尔智家”后首度亮相建博会。

微信图片_20190708161114

  全新赛道,超越家电超越时代

  如今,世界正经历着一场从传统工业到互联网工业再到物联网工业时代的变革,对于中国传统企业这一变革既是挑战又是机遇。面临机遇与挑战,青岛海尔股份有限公司(简称“青岛海尔”)率先破局,公司正式更名为“海尔智家股份有限公司”(简称“海尔智家”),在物联网时代海尔率先走出了一条差异化道路,超出原有的家电制造领域,全面进军智慧家居生态领域。

微信图片_20190708161114

  全新方案,智慧互联智慧家居

  据悉,此次建博会海尔智慧家居带来了最新的智慧家居解决方案,现场展示了一系列创新性物联家居场景,让参观者能直观的体验智慧家居带来的舒适生活。比如,在家居场景中,当用户离家时,智慧安防系统会设置为离家模式,系统自动布防,在布防状态下,当智能门锁或者门窗被袭击打开时,系统会收到感应器的信息自动向用户的手机报警,提醒用户可能存在安全隐患;当用户回家时,设置为回家模式,系统自动撤防,并且可以联动家中的灯光、窗帘、电视热水器等家电家居设备,提供全套的智能家居安全解决方案,解决“信息孤岛”的难题,真正实现了物物互联的目标。可以说,海尔此次推出的智慧家居解决方案是对以往产品和解决方案的革新性升级。

微信图片_201907081611143

  展会现场,海尔智慧家居所在展区人头攒动,许多用户对于海尔智慧家居解决方案十分感兴趣,纷纷咨询详尽方案,也有用户通过手机APP控制,体验了安防报警、远程控制等家居互联方式,并坦言此功能的强大,对于家中儿童与老人的安全是一大保障。

微信图片_201907081611142

  全新产品,智高安全品智生活

  除此之外,海尔智慧家居在本次展会中还展出了最新的“御·S70智能门锁”。海尔御·S70在以往七重防御基础上升级九重防御体系,采用航天材料铜锌合金一体铸造,耐冲击防锈蚀;配备瑞典FPC多维活体指纹头具有超高防伪性能,杜绝假指纹,防止指纹被复制带来的风险;内置的高效主控安全芯片,处理性能强劲,全方位全角度抵御“小黑盒”;而电路板防水工艺结合304不锈钢锁体与精铜锁芯保证内部线路与外部锁壳不受损坏。此外,据现场工作人员介绍,海尔御·S70除了在安全性上的全面升级,其实用性与便捷性也有极大的提高,该产品采用Real全自动锁体与全时感应式自动上锁技术,锁舌自动回缩,关门触发自动上锁,避免忘记锁门带来的安全隐患。而3D全息幻彩IML曲面屏,采用3D全息纳米点阵镀膜,流光炫彩、浑然天成,工艺美学曲面屏与手完美贴合,体验感动指尖的美。让用户在开门瞬间联动全屋智慧家居产品,开启美好智慧新生活。

微信图片_201907081611141

  全新高度,引领行业不断前行

  海尔智慧家居不仅在产品上不断升级,智慧家居解决方案更是受到行业的关注和认可。由中国智标委牵头制定,并以海尔智慧家居作为主要编写单位,发布了《智慧城市建筑及居住区综合服务平台通用技术要求》,更是作为中国智能家居行业标杆,为智慧家居行业的有序发展提供了标准依据,引领行业前行。

  海尔探索“人单合一”模式14年来,致力于成为互联网范式的引领者,该模式的探索率先在智慧生活领域“开花结果”,其中海尔智慧家居作为其中的重要一环,正通过开放生态持续满足全球用户需求,不断推出领先于行业的智慧家居新技术,创造终身价值。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]